Certificado SSL
¿Por qué recibo un error ERR_SSL_UNRECOGNIZED-NAME-ALERT?

Error ERR_SSL_UNRECOGNIZED-NAME-ALERT

Actualizado hace más de una semana

Si está intentando acceder a la URL temporal (es decir, ejemplo-co-uk.staging.com), es posible que obtenga un error ERR_SSL_UNRECOGNIZED-NAME-ALERT.

Esto se debe a que la URL temporal no se puede cargar a través de SSL (a través de https:// ). Para permitir que la URL temporal se resuelva, deberá asegurarse de que se cargue a través de http:// .

• Verifique el sitio de WordPress y la URL de inicio y asegúrese de que esté configurado para cargarse a través de http://

• Deshabilite Forzar HTTPS en el panel de control

• Asegúrese de no tener activo el complemento SSL Really Simple ; puede desactivarlo para evitar que fuerce https://

• Elimine cualquier redireccionamiento en el archivo .htaccess .

Es posible que deba probar una pestaña del navegador de incógnito después de realizar cualquier corrección para asegurarse de que https:// no esté almacenado en caché en su navegador.