Certificado SSL
¿Mi sitio web se muestra inseguro debido al contenido mixto?
¿Mi sitio web se muestra inseguro debido al contenido mixto?

Contenido mixto

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Tenga en cuenta que si ha activado recientemente un certificado SSL de TeleHost para su dominio, la instalación en nuestros balanceadores de carga puede tardar hasta 30 minutos.

Después de instalar un SSL, el sitio web aún se carga con una advertencia de inseguridad

Si el sitio web ahora muestra su certificado pero aún tiene una advertencia de inseguridad, esto generalmente se debe a "contenido mixto" en el sitio web. Esto significa que hay contenido en la página que se está cargando a través de una URL 'http://'. Para que una página web se clasifique como segura, todo el contenido debe cargarse a través de HTTPS. Esto incluye imágenes externas, JavaScript y CSS. Debe buscar el código fuente de su sitio web para localizar las referencias 'http://' y actualizarlas o eliminarlas.

Encontrar contenido mixto

Al visitar una página HTTPS en Google Chrome, el navegador le alerta sobre contenido mixto como errores y advertencias en la consola de JavaScript. Puede abrir la consola desde el menú Ver: Ver -> Desarrollador -> Consola JavaScript, o haciendo clic derecho en la página, seleccionando 'Inspeccionar elemento' y luego seleccionando 'Consola'. Debe eliminar o actualizar las URL 'http://' que aparecen en estos errores y advertencias en la fuente de su sitio.

Alternativamente, puede utilizar el sitio '¿Por qué no hay candado?' para identificar contenido mixto: https://www.whynopadlock.com/

Si el sitio ejecuta WordPress, puede utilizar el complemento SSL Insecure Content Fixer que debería identificar todo el contenido mixto y reemplazarlo con una versión segura para usted. Puede encontrar el complemento aquí: https://en-gb.wordpress.org/plugins/ssl-insecure-content-fixer/

Una vez que se llamen a todas las referencias de su sitio web mediante URL https://, su sitio se cargará de forma segura en su navegador.