Certificado SSL
¿Por qué debería utilizar Force HTTPS en su sitio web?

HTTPS en su sitio web

Actualizado hace más de una semana

Usar HTTPS en lugar de HTTP significa que las comunicaciones entre su navegador y un sitio web se cifran mediante el uso de SSL (Secure Socket Layer). Incluso si su sitio web no maneja datos confidenciales, es una buena idea asegurarse de que su sitio web se cargue de forma segura a través de HTTPS. Ahora se está convirtiendo en un requisito para muchas funciones nuevas del navegador, además de tener un impacto potencial en la clasificación de los motores de búsqueda.

Para asegurarse de que su sitio web se cargue de forma segura, debe asegurarse de que tenga el prefijo HTTPS en lugar de HTTP. Esto se puede hacer de diferentes maneras. A continuación se describen las formas más comunes de hacer esto.

Utilice la herramienta Forzar HTTPS

1. Iniciar sesión enmy.telehost.net y dirígete a Administrar hosting y selecciona Administrar en el paquete para el que deseas forzar HTTPS.

2. Seleccione el icono SSL/TLS .

3. Seleccione Habilitar Forzar HTTPS . Esto redirigirá a los usuarios del sitio web a HTTPS. Siempre que el sitio web tenga un certificado SSL y todo el contenido se cargue a través de HTTPS, el sitio debería mostrarse como seguro.

Usando un archivo .htaccess

Otra forma que tiene potencial para una configuración más específica es utilizar una regla de archivo .htaccess. Si no tiene un archivo .htaccess, puede crear uno a través de FTP o Administrador de archivos y luego agregar el código:

RewriteEngine On

RewriteCond %{env:HTTPS} !on

RewriteRule ^(.*)$ https://www.example.com/$1 [R,L]

Si ya tiene un archivo .htaccess, asegúrese de no duplicar la línea: RewriteEngine On

Si después de habilitar forzar HTTPS el sitio web se muestra inseguro, deberá asegurarse de que:

1. Tienes un certificado SSL en el sitio.

2. No tienes contenido mixto.