URL temporales: ¿qué son y para qué sirven?

URL temporales

Actualizado hace más de una semana

Cuando creas un paquete de alojamiento, se te proporciona una URL temporal.

Existen algunas razones por las que es posible que desee utilizar la URL temporal.

Ver un paquete de alojamiento cuando ha utilizado una referencia de dominio

En TeleHost puedes crear un paquete de hosting utilizando una referencia de dominio. Esto significa que el paquete de hosting no estará conectado a un nombre de dominio activo a través de DNS, por lo que para ver los archivos que has subido al sitio puedes usar la URL temporal. Mostrará el sitio como si estuviera activo, excepto que estará en nuestros servidores de URL temporales y la URL es algo así comodominiotemporal.com .

Ver un sitio que ha migrado, antes de cambiar el DNS a TeleHost

Al migrar un sitio a TeleHost, recomendamos el siguiente proceso:

1. Migre los archivos del sitio, los correos electrónicos y las bases de datos a TeleHost

2. Verifique que el sitio funcione en TeleHost a través de la URL temporal

3. Apunte los servidores de nombres a TeleHost.

El paso 2 es donde entra en juego la URL temporal. Después de haber copiado todos los datos del sitio en TeleHost, es posible que desees comprobar que funciona. Seleccionar la URL temporal le mostrará cómo se verá el sitio antes de que haya dirigido los servidores de nombres a TeleHost.

Mostrarle a su cliente su sitio antes de publicarlo con el nombre de dominio real

Es posible que desee mostrarle a su cliente un sitio que ha desarrollado para él, sin que sea accesible en el nombre de dominio activo. Puedes darles a tus clientes la URL:

dominiotemporal.com

Alternativamente, crea una redirección desde el nombre de dominio a la URL temporal.

Preguntas frecuentes

¿La URL temporal es lo mismo que un entorno de prueba?

No, la URL temporal no es lo mismo que un entorno de prueba, ya que siempre reflejará lo que habrá en el sitio activo, por lo que no es posible realizar un trabajo y luego "impulsar" cambios en el nombre de dominio activo.

¿La URL temporal admite SSL?

La URL temporal no admite SSL, por lo que si tiene una redirección codificada que fuerza http:// -> https://, deberá eliminarla. De manera similar, cuando cambia entre el dominio activo y la URL temporal, debe asegurarse de agregar http y no https.

¿Existen alternativas al uso de la URL temporal?

Sí, puedes modificar tus archivos de hosts. El archivo de hosts local de su máquina le permite anular el DNS para un dominio o nombre de subdominio en particular. Esta es una excelente manera de probar el sitio antes de cambiar el DNS real: puede probar el sitio web en TeleHost mientras el resto de Internet continúa usando DNS para apuntar al sitio web existente.