Wordpress
Instalé WordPress en la URL temporal, ¿cómo puedo cambiarlo a mi nombre de dominio?
Instalé WordPress en la URL temporal, ¿cómo puedo cambiarlo a mi nombre de dominio?

URL temporal

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Si ha utilizado la URL temporal y desea actualizarla a su propio dominio activo, puede utilizar fácilmente nuestras herramientas de WordPress para actualizarla. Para actualizar el archivo temporal a la URL activa:

• Dirígete a tu lista de paquetes de hosting -> [seleccionar paquete] -> Usuarios.

• Luego verá los campos URL del sitio y Inicio ; actualmente deberían tener el siguiente tipo de URL: http://example-co-uk.staging.com.

• Actualice ambos campos en su dominio activo, por ejemplo, http://example.co.uk.

• Seleccione Guardar configuración .

Nota: Asegúrese de actualizar los guiones (por ejemplo, ' - ') a puntos (por ejemplo, ' . ') al actualizar la URL para que el dominio activo funcione correctamente.

Ahora debería poder acceder a su sitio en su dominio activo.