CDN
Estadísticas CDN

TeleHost CDN

Actualizado hace más de una semana

Con TeleHost CDN, puede comprender el tráfico y las solicitudes que acceden a sus sitios.

Los conjuntos de datos detallados se recopilan y presentan en gráficos para cada uno de sus sitios en TeleHost, brindándole información sobre el rendimiento de su sitio.

Accediendo a las estadísticas del sitio

Puede acceder a las estadísticas de cada sitio que aloja desde la página de descripción general del paquete con su cuenta TeleHost.

• Seleccione el paquete cuyas estadísticas desea ver seleccionando Administrar.

• Seleccionar Estadísticas

Se le presentará la descripción general de Estadísticas de CDN con la opción de cambiar a la vista Distribución de tráfico .

Ancho de banda total: se refiere a la cantidad de datos (en bytes) enviados a través de la CDN de TeleHost al cliente. Esto se divide entre los datos que se entregan desde el servidor de origen (ancho de banda sin caché) y los datos que se entregan desde los nodos CDN (ancho de banda almacenado en caché).

Total de visitas: esto se refiere a la cantidad de archivos y sesiones que se han transferido utilizando la red CDN; es importante tener en cuenta que esto no es lo mismo que "visitantes únicos".

Puede filtrar las estadísticas por período de tiempo usando los botones en la parte superior derecha de cada sección.

Distribución del tráfico

Las estadísticas también muestran una descripción geográfica de las solicitudes entrantes a su lado. Esto también se puede alternar entre Última hora, Último día y Última semana.

Puede pasar el cursor sobre un país para ver las cifras de esa ubicación.

Ancho de banda total

• Ancho de banda total: cantidad total de ancho de banda (suma de bytes) servido por la red CDN de TeleHost

• Ancho de banda en caché: cantidad de ancho de banda para solicitudes consideradas "en caché", es decir, la respuesta se sirve desde la caché CDN de TeleHost.

• Ancho de banda sin caché: cantidad de ancho de banda para solicitudes consideradas "sin caché", es decir, la respuesta se entrega directamente desde el servidor backend.

Visitas totales

• Total de visitas: número total de solicitudes capturadas por la red CDN de TeleHost.

• Visitas en caché: número de solicitudes consideradas "en caché", es decir, la respuesta se proporciona desde la caché CDN de TeleHost.

• Visitas sin caché : número de solicitudes consideradas "sin caché", es decir, la respuesta se entrega directamente desde el servidor backend.

Visitas SSL frente a visitas no SSL

Este gráfico muestra la cantidad de solicitudes cifradas mediante el protocolo HTTPS en comparación con el protocolo HTTP no cifrado. Si se realizan solicitudes a un sitio como http://example.com, esto constituiría una solicitud insegura.

Querrá asegurarse de que la mayor cantidad posible de solicitudes a sus sitios se realicen a través de HTTPS. En la mayoría de los casos, esto se puede lograr utilizando una redirección 301, un complemento de WordPress o asegurándose de que el sitio de WordPress y la URL de inicio utilicen HTTPS. También necesitará un certificado SSL para cubrir el sitio.

Solicitudes HTTP exitosas frente a solicitudes de error

Solicitud exitosa: estas solicitudes se definen como todas las solicitudes HTTP en el rango de 200 a 399, como solicitudes '200 OK' o redirecciones 301.

Solicitudes de error: se definen como solicitudes HTTP ≥ 400, como solicitudes 404 no encontradas o 503 errores internos del servidor.

Es importante maximizar la cantidad de solicitudes exitosas. Si observa una tasa más alta de solicitudes de error, debería considerar verificar los registros de acceso y errores para ver si hay datos sobre las solicitudes.