CONSULTAR ESTADÍSTICAS DE TÚ SERVICIO DE HOSTING

Tú servicio de hosting recopila información valiosa como visitantes, fuentes, referidos, tráfico, protocolos y mucho más.

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Pasos para consultar tus estadísticas en el Área de Cliente

1. Inicia sesión en tu Área de Cliente y accede a tu servicio contratado.

2. Ubica y da click en el ícono de Estadísticas.

3. Consulta tus Estadísticas en la opción preferida.

Pasos para consultar tus estadísticas en cPanel

1. Accede a tú panel de control cPanel.

2. Una vez en cPanel, ubica la sección Métrica.

3. Consulta tus Estadísticas en la opción preferida.

Servicios de Estadísticas

Tú servicio de hosting dispone de diversas opciones y formatos para consultar tus estadísticas.

Aquí un detalle rápido de las más importantes.

1. AWStats (Recomendado): Genera estadísticas gráficas avanzadas de web, streaming, ftp, ancho de banda, servidor de correo, etc.

2. Webalizer: Este servicio de estadísticas produce informes de uso altamente detallados y fácilmente configurables en formato HTML, para verlos con un navegador web estándar.

3. Analog Stats: Analog recopila estadísticas de tráfico para tu dominio y organiza los datos por mes para que sea fácil de administrar e interpretar. El software también presenta los datos de cada mes en gráficos para mostrar categorías adicionales.

Si te gustó este tutorial, entonces te encantará nuestro soporte. Todos los planes de alojamiento de TeleHost incluyen soporte 24/7 de nuestro increíble equipo de soporte. ¡Echa un vistazo a nuestros planes de Hosting cPanel y haz que tu sitio web migre hoy!