Wordpress
¿Cómo restablezco mi contraseña de usuario de WordPress?

Contraseña Worpress

Actualizado hace más de una semana

Actualice la contraseña usando las herramientas de WordPress

Si desea restablecer su contraseña de usuario de WordPress, puede utilizar nuestra función de herramientas de WordPress para hacerlo. Para restablecer su contraseña:

• Dirígete a tu lista de paquetes -> [seleccionar paquete] -> Usuarios.

• Busque el usuario cuya contraseña desea restablecer y seleccione Administrar -> Cambiar contraseña.

• Ingrese la nueva contraseña y seleccione Cambiar contraseña .

Luego podrá iniciar sesión con su nueva contraseña.

Actualizando la contraseña usando phpMyAdmin

Si desea utilizar el método tradicional, o si su sitio de WordPress no está en la plataforma TeleHost WordPress, puede actualizar las contraseñas de los usuarios de WordPress directamente desde la base de datos usando phpMyAdmin:

• Dirígete a tu lista de paquetes -> [seleccionar paquete] -> phpMyAdmin.

• Seleccione Iniciar sesión para la base de datos donde se encuentra la instalación principal de WordPress.

• Seleccione para expandir las tablas de la base de datos en el lado izquierdo y ubique la tabla wp_users .

• Localice la fila con el usuario cuya contraseña desea actualizar y seleccione Editar .

• Ubique la fila con ID de columna user_pass, seleccione MD5 en el menú desplegable de funciones e ingrese su nueva contraseña en el campo Valor .

• Seleccione Ir y su contraseña ahora se habrá actualizado.