Manejo de sitio
No puedo conectarme vía FTP, ¿qué puedo hacer?

No pueda conectarse correctamente a través de FTP

Actualizado hace más de una semana

Existen algunas razones comunes por las que es posible que no pueda conectarse correctamente a través de FTP.

1. Asegúrate de estar usando el nombre de host correcto

Si no ha cambiado los servidores de nombres para que apunten a TeleHost, necesitará usar un nombre de host diferente para conectarse a través de FTP:

• Para Linux y Windows, puede utilizar: ftp.telehost.net

• Para WordPress puedes usar: wordpressftp.tudominio.com

2. Asegúrate de tener el registro DNS FTP

Si ha realizado algún cambio de DNS, debe asegurarse de tener un CNAME de:

ftp.tudominio.com -> CNAME -> ftp.telehost.net (o wordpressftp.tudominio.com en la plataforma WordPress).

Sin este CNAME no podrás conectarte usando ftp.tudominio.com.

Tenga en cuenta que los cambios de DNS pueden tardar aproximadamente 1 hora en propagarse.

3.Asegúrese de que FTP esté desbloqueado

En TeleHost utilizamos un sistema de bloqueo de FTP para garantizar que solo se pueda acceder a FTP cuando sea necesario, lo que reduce en gran medida el riesgo de comprometer un paquete de hosting. Deberá asegurarse de que esté desbloqueado para conectarse a través de FTP, para hacer esto:

• Inicie sesión en https://my.telehost.net

• Seleccione el paquete de alojamiento para el que desea desbloquear FTP desde Administrar alojamiento

• Luego puede seleccionar desbloquear FTP por tiempo o por una dirección IP específica.

Cuando se haya desbloqueado FTP, se le mostrará la hora en que expira el desbloqueo y la opción de bloquearlo nuevamente.

4. Utilice la contraseña correcta

¡Asegúrate de estar utilizando la contraseña correcta! Deberá utilizar la contraseña que se encuentra en la sección Detalles de FTP del paquete.