¿Cómo me conecto vía FTP?

Conección vía FTP a su alojamiento web es rápido y sencillo.

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Conectarse vía FTP a su alojamiento web es rápido y sencillo.

Asegúrese de tener un cliente FTP disponible. Recomendamos FileZilla .

• Dirígete a Administrar Alojamiento

• Seleccione Administrar

• En el lado derecho del panel de control, verá el panel FTP. Necesitará desbloquear FTP por hora o dirección IP

• Verá la sección Detalles de FTP que contiene su servidor FTP (host), nombre de usuario y contraseña.

• Ingrese estos detalles en FileZilla y seleccione Quickconnect

Ahora debería estar conectado a su alojamiento web a través de FTP.

Si tienes problemas para conectarte vía FTP, te recomendamos revisar la guía llamada No puedo conectarme vía FTP, ¿qué puedo hacer? para conocer los pasos comunes para diagnosticar el problema.