Bases de datos
mysql
¿Cómo creo una base de datos MySQL?

Crear bases de datos MySQL

Actualizado hace más de una semana

Puede crear bases de datos MySQL en segundos directamente desde su panel de control de TeleHost.

Esta opción no está disponible para paquetes alojados en nuestra plataforma WordPress debido a su naturaleza optimizada para WP. Si necesita crear una base de datos MySQL, deberá mover el sitio web a nuestra plataforma Linux. Para crear nuevas bases de datos MySQL:

1. Inicie sesión en my.telehost.net y seleccione Administrar hosting .
2. Elija Administrar junto al paquete de alojamiento para el que desea crear una base de datos MySQL.
3. En Herramientas web , seleccione Bases de datos MySQL . Aquí podrás completar las siguientes acciones:

• Crear nuevas bases de datos MySQL. Cada base de datos MySQL tiene un tamaño máximo de 1024 MB (1 GB).

• Administrar bases de datos existentes.

• Agregue usuarios adicionales de MySQL a las bases de datos.

• Administre sus usuarios adicionales de MySQL.

4. En Agregar una nueva base de datos MySQL , elija un nombre para su base de datos. Los nombres de las bases de datos deben tener entre 6 y 20 caracteres y agregamos automáticamente un sufijo para evitar colisiones de nombres con otros usuarios.

5. Una vez que haya elegido un nombre, haga clic en Crear base de datos . Su nueva base de datos MySQL aparecerá automáticamente en la sección Administrar bases de datos MySQL debajo.

Desde aquí puede cambiar la contraseña generada automáticamente, monitorear el uso, eliminar su base de datos MySQL o iniciar sesión en su base de datos.