Bases de datos
mysql
¿Cuál es el tamaño máximo permitido de la base de datos MySQL?
¿Cuál es el tamaño máximo permitido de la base de datos MySQL?

Almacenamiento mysql

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

En TeleHost, cada base de datos MySQL que cree puede almacenar hasta 1024 MB (1 GB) de datos. Como las bases de datos se componen únicamente de texto, esto es mucho espacio en términos reales; Para ponerlo en perspectiva, el tamaño promedio de la base de datos de un cliente de TeleHost es de sólo 10 MB.

En el raro caso de que necesite más de 1024 MB, deberá agregar una base de datos adicional. No puede agregar más bases de datos MySQL a sitios web alojados en nuestra plataforma de alojamiento WordPress; necesitarías un paquete de Linux para esto.