Extras del sitio web
¿Cómo importo un archivo .sql a través de phpMyAdmin?

phpMyAdmin

Actualizado hace más de una semana

Puede utilizar phpMyAdmin para importar un archivo .SQL con la información de su base de datos. Para hacer esto:

• Inicie sesión en su base de datos a través de phpMyAdmin ( https://my.telehost.net > Administrar alojamiento > [seleccionar paquete] > phpMyAdmin )

• Elija la base de datos a la que desea importar su archivo .SQL desde el lado izquierdo.

• Haga clic en la pestaña Importar en la parte superior de la página.

• Seleccione Elegir archivo y busque el archivo .SQL en su dispositivo o computadora.

• Haga clic en Ir

El archivo .SQL se cargará e importará a la base de datos que haya seleccionado.

El alojamiento web compartido de TeleHost ofrece bases de datos MySQL de 1 GB.