Wordpress
¿Cómo agrego y uso formularios de contacto de WordPress?

Vea nuestros artículos de soporte para obtener ayuda con sus servicios

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Existe una variedad de complementos de formularios de WordPress diferentes, como WP Forms, Contact Form 7 y Pirate Forms.

En este ejemplo, lo demostraremos con el complemento Contact Form 7 de uso gratuito.

1. Instale el complemento Formulario de contacto 7

Inicie sesión en su área de administración de WordPress, diríjase a Complementos y seleccione Agregar nuevo . Busque Contact Form 7 y seleccione Instalar ahora y luego Activar.

2. Agregue un nuevo formulario de contacto

Ahora verá una nueva opción de menú llamada Contacto en la barra lateral izquierda de WordPress. Seleccione Contacto para configurar un nuevo formulario. Verá una lista de formularios de contacto actuales, y ya se agregó un formulario predeterminado llamado "Formulario de contacto 1".

Crearemos uno nuevo. Seleccione Agregar nuevo . Verá el formulario predeterminado que se agregó junto con sus datos predeterminados.

3. Configurando su formulario

Las etiquetas de formulario se utilizan como marcadores de posición para un control de formulario HTML. Por ejemplo, puede agregar un menú desplegable usando la etiqueta del menú desplegable . Puede ver nuestro ejemplo a continuación y cómo afecta el formulario en el sitio.

• Tipo de campo : esto establece si el campo que se agrega es obligatorio para enviar el formulario.

• Nombre: este es el nombre de la etiqueta de formulario que se agrega. Solo se usa internamente, por lo que no afectará la forma en que se muestra el campo del formulario en el sitio web.

• Opciones : como se trata de una etiqueta de menú desplegable, es necesario que haya varias opciones para que el usuario las seleccione. En nuestro ejemplo hemos utilizado varias edades.

• Atributo de identificación/atributo de clase : si desea personalizar aún más su formulario, puede asignar un ID de CSS o un atributo de clase.

4. Edite la configuración del correo

Ahora que ha configurado su formulario, querrá configurar desde dónde se envía realmente el formulario y hacia dónde se envía . La dirección De siempre deberá ser una dirección que utilice su propio dominio, por ejemplo, [email protected]; sin embargo, puede configurar la dirección Para para que sea cualquier dirección de correo electrónico en la que desee recibir el formulario.

Podrás configurar qué información del formulario se envía por correo electrónico. En el ejemplo anterior, puedes ver las etiquetas : [tu-nombre], [tu-correo electrónico], [tu-asunto] y [tu- mensaje]. Esta será la información que el usuario del formulario ingresó en el formulario cuando lo envió.

5. Agregar el formulario a su sitio

Ahora que ha configurado el formulario, puede agregarlo a una publicación o página en su sitio de WordPress. Para hacer esto, necesitará el código abreviado del formulario que se proporciona en la página Formulario de contacto.

En nuestro ejemplo, nuestro código corto es:

[contact-form-7 id=“11” title=“Nuevo formulario de contacto”]

Añade el código corto.

Una vez hecho esto, su formulario se mostrará en la página o publicación a la que lo agregó.