Wordpress
¿Qué detalles debo utilizar para un complemento SMTP de WordPress?
¿Qué detalles debo utilizar para un complemento SMTP de WordPress?

Vea nuestros artículos de soporte para obtener ayuda con sus servicios

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Los mejores detalles de SMTP para usar al configurar un complemento SMTP dentro de WordPress cuando utiliza el alojamiento TeleHost WordPress son:

Servidor de correo saliente: smtp.tudominio.com

Puerto del servidor saliente (SMTP): 587

Utilice el siguiente tipo de conexión cifrada: TLS

El uso de estos detalles permitirá que los correos electrónicos se envíen a través de SMTP desde formularios de WordPress o permitirá el envío de cualquier otro complemento basado en SMT