RESETEAR (RESTAURAR) LA ZONA DE DNS A DEFAULT EN CPANEL

En ocasiones podría necesitar restaurar los registros DNS a su predeterminado.

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Lo que necesitará

• Usuario y clave de su Área de Cliente

Pasos para gestionar DNS

1. Acceda a cPanel.

2. De click en la opción Zone Editor o Editor de Zonas

3. Aquí verá una lista de sus dominios, de click en Administrar al frente del dominio para el cual desea gestionar los registros DNS.

4. Ahora de click en la Rueda dentada que esta junto al botón Administrar Registros. Aparecerá un menú desplegable, de click en Reset Zone.

Si te gustó este tutorial, entonces te encantará nuestro soporte. Todos los planes de alojamiento de TeleHost incluyen soporte 24/7 de nuestro increíble equipo de soporte. ¡Echa un vistazo a nuestros planes de Hosting cPanel y haz que tu sitio web migre hoy!