¿CUÁL ES MI IP COMPARTIDA?

En algún momento podrías necesitar saber cuál es la dirección IP de tú servidor de Hosting Compartido.

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Pasos para consultar tu IP compartida

1. Accede a tu servicio de Hostign en TeleHost.

2. Dirígete a la opción Gestionar servicios dando clic sobre los 3 puntos de la parte derecha del servicio de Hosting que deseas consultar.

3. Finalmente ubícate en Información del Servicio.

Si te gustó este tutorial, entonces te encantará nuestro soporte. Todos los planes de alojamiento de TeleHost incluyen soporte 24/7 de nuestro increíble equipo de soporte. ¡Echa un vistazo a nuestros planes de Hosting cPanel y haz que tu sitio web migre hoy!