GESTIONAR REGISTROS DNS DESDE CPANEL

cPanel permite gestionar todo tipo de registros DNS, en este artículo le ofrecemos un tour sobre el proceso de gestión de DNS.

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

La gestión de DNS es un aspecto muy delicado de su servicio, cualquier cambio o modificación equivocada puede causar errores inesperados o incluso causar un fallo general en su dominio. Recomendamos extremo cuidado a la hora de realizar cambios en sus registros DNS, y llevar un registro de los cambios realizados.

Lo que necesitará

• Usuario y clave de su Área de Cliente

Pasos para gestionar DNS

• Acceda a cPanel.

• De click en la opción Zone Editor o Editor de Zonas.

• Aquí verá una lista de sus dominios, de click en Administrar al frente del dominio para el cual desea gestionar los registros DNS.

• Ahora verá una lista de los registros DNS, desde aquí puede gestionar sus registros.

Si te gustó este tutorial, entonces te encantará nuestro soporte. Todos los planes de alojamiento de TeleHost incluyen soporte 24/7 de nuestro increíble equipo de soporte. ¡Echa un vistazo a nuestros planes de Hosting cPanel y haz que tu sitio web migre hoy!