CAMBIAR LA VERSIÓN DE PHP

En ciertas ocasiones quizás necesite cambiar la versión de PHP default de su cuenta de hosting. Aquí te explicaremos como.

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Lo que necesitará

• El usuario y clave de su Área de Cliente.

Pasos para cambiar la versión de PHP desde su Área de Cliente

1. Acceda a su Servicio Contratado

2. Encuentre el icono llamado Versión de PHP y da click sobre el.

3. A continuación seleccione el dominio para el que desea cambiar la versión de PHP y de click en el Icono de Edición.

4. Elija la versión de PHP que necesita y de click en Cambiar de Versión.

Pasos para cambiar la versión de PHP desde cPanel

1. Acceda a su panel de control cPanel.

2. Una vez en cPanel, encuentre el icono llamado Administrador de MultiPHP y da click sobre el.

3. A continuación seleccione el dominio para el que desea cambiar la versión de PHP y seleccione la versión en el menú desplegable.

4. Elija la versión de PHP que necesita y de click en Aplicar.

Si te gustó este tutorial, entonces te encantará nuestro soporte. Todos los planes de alojamiento de TeleHost incluyen soporte 24/7 de nuestro increíble equipo de soporte. ¡Echa un vistazo a nuestros planes de Hosting cPanel y haz que tu sitio web migre hoy!