CÓMO INSTALAR UN CERTIFICADO SSL GRATUITO EN CPANEL

Los planes de hosting en TeleHost incluyen la posibilidad de Instalar Certificados SSL Gratuitos emitidos por cPanel.

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Pasos para instalar tu Certificado SSL Gratuito

1. Accede al Panel de Control cPanel.

2. En cPanel. debes buscar y hacer click en el icono SSL/TLS Status.

3. Aparecerá ahora una lista de los Certificados SSL gratuitos que ya tienes instalados, y en la superior derecha el botón RUN AutoSSL.

4. Da click en RUN AutoSSL para realizar la instalación.

5. Finalmente. espera unos minutos y estará listo.

Recuerda que los Certificados SSL gratuitos disponibles en tu plan de hosting te proporcionan el cifrado necesario para tu web. Sin embargo no ofrecen ningún tipo de garantía suscrita y no cuentan con soporte extendido.

Tu reputación en línea y la confianza de tus visitantes son importantes para tu éxito en línea.

Forzar la carga HTTPS

Instalar el certificado SSL no es suficiente para que tu dominio web cargue con HTTPS por defecto. Para conseguirlo debes habilitar la carga forzosa de HTTPS siguiendo estos pasos:

• Accede al Panel de Control cPanel.

• En cPanel debes buscar y hacer click en el icono Dominios.

• En el dominio para el que deseas configurar la carga forzosa HTTPS, da click sobre el botón de encendido debajo de la columna Force HTTPS redirect.

Si te gustó este tutorial, entonces te encantará nuestro soporte. Todos los planes de alojamiento de TeleHost incluyen soporte 24/7 de nuestro increíble equipo de soporte. ¡Echa un vistazo a nuestros planes de Hosting cPanel y haz que tu sitio web migre hoy!