CAMBIAR LA CONFIGURACIÓN DE PHP CON EL ARCHIVO PHP.INI

Esta guía le mostrará como modificar su archivo PHP.INI de una forma visual desde el panel de control cPanel.

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Lo que necesitará

• Lo que necesitará

Proceso para acceder y editar el archivo PHP.INI en cPanel

Los ajustes predeterminados de la configuración PHP del servidor en el que se encuentra su cuenta pueden cambiarse para adecuarse a sus necesidades modificando un archivo llamado php.ini. Para facilitar esta tarea su servicio de hosting tiene un editor visual de dicho archivo.

Para modificar dichos valores de una forma visual, siga estos pasos:

1. Acceda a su panel de control cPanel.

2. En cPanel. debe buscar y hacer click en el icono Editor INI de MultiPHP

3. Ahora ajuste los parámetros de acuerdo a sus necesidades de forma rápida y visual.

Si te gustó este tutorial, entonces te encantará nuestro soporte. Todos los planes de alojamiento de TeleHost incluyen soporte 24/7 de nuestro increíble equipo de soporte. ¡Echa un vistazo a nuestros planes de Hosting cPanel y haz que tu sitio web migre hoy!