DESACTIVAR MODSECURITY

En esta guía aprenderás a desactivar ModSecurity desde tu cPanel o desde tu área de cliente.

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

ModSecurity es una herramienta muy eficaz que se utiliza para la detección y prevención de intrusiones. En esta sección, puedes habilitar/deshabilitar la protección ModSecurity para tus dominios. Sin embargo, se recomienda en la medida de lo posible habilitar ModSecurity para todos tus dominios, ya que brinda protección contra una variedad de ataques contra aplicaciones web y permite el monitoreo, el registro y el análisis en tiempo real del tráfico HTTP.

Lo que Necesitaras

• Usuario y clave de tu Área de cliente

• Acceso a tu cPanel

Desactivar ModSecurity desde cPanel

Puedes desactivar ModSecurity directamente desde tu Panel de Control cPanel siguiendo estos pasos:

1. Accede al Panel de Control cPanel.

2. En cPanel debes buscar el apartado de seguridad opción ModSecurity

3. En esta nueva ventana encontraras el dominio asignado a tu cuenta , dirígete a la parte derecha en el apartado Estado da un clic sobre Apagar.

Felicidades! has logrado desactivar ModSecurity desde cPanel.

Si te gustó este tutorial, entonces te encantará nuestro soporte. Todos los planes de alojamiento de TeleHost incluyen soporte 24/7 de nuestro increíble equipo de soporte. ¡Echa un vistazo a nuestros planes de Hosting cPanel y haz que tu sitio web migre hoy!