¿Cómo me conecto a través de SSH?
Actualizado hace más de una semana

Sólo se recomienda que se conecte a su paquete a través de SSH si está familiarizado con la interfaz de línea de comandos.

ventanas

Si está utilizando Windows, deberá descargar un cliente SSH para acceder a SSH.

Esta guía utiliza PuTTY, que es un cliente SSH gratuito y se puede descargar aquí: https://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/latest.html

1. Una vez que haya descargado PuTTY, busque y abra PuTTY Key Generator en su computadora.

2. Seleccione Generar y mueva el mouse en el cuadro gris para generar algo de aleatoriedad . Esto generará una clave pública.

3. Agregue una frase de contraseña (contraseña). Esto es lo que necesitarás poner en la interfaz de línea de comando.

4. Inicie sesión en my.telehost.net , diríjase a Administrar alojamiento y seleccione el paquete para el que desea acceso SSH. Luego seleccione Acceso SSH en la sección Seguridad .

5. Luego ingrese la clave pública que se generó desde PuTTYgen en el cuadro Clave pública . Se generará un identificador automáticamente. Luego seleccione Agregar clave pública .

6. Regrese a PuTTY Gen y seleccione Guardar clave privada . Guárdelo con el nombre que desee.

7. Abra Masilla. En el lado izquierdo, seleccione para expandir el menú SSH y luego seleccione Auth .

8. Seleccione Explorar y agregue la clave privada que acaba de guardar.

9. Regrese a Sesión usando el menú de la izquierda y agregue el nombre de host ' ssh. my.telehost.net ' y seleccione Abrir

10. Se mostrará la interfaz de línea de comando. Luego inicie sesión con su dominio (por ejemplo, dominio.co.uk).

11. Luego se le solicitará la frase de contraseña que estableció anteriormente. Ingrese esto.

12. Ahora tendrá acceso a SSH para su sitio