¿Cómo ejecuto Composer a través de SSH?

Versiones diferentes de PHP

Actualizado hace más de una semana

En TeleHost ejecutamos múltiples versiones diferentes de PHP.

En nuestros servidores SSH, la ejecución de comandos como "compositor" se ejecutará con nuestro PHP predeterminado a nivel de sistema que también se utiliza para herramientas internas en TeleHost. Esta es una versión ligera de PHP sin todos los módulos a los que está acostumbrado en su sitio web. Para habilitar el uso de este comando, debe especificar la ruta completa a la versión de PHP con la que desea ejecutar el script. Puede hacer esto en la propia línea de comando.

Aquí hay un ejemplo del uso de PHP 7.1 para ejecutar Composer:

/usr/bin/php71 -f /usr/bin/compositor

Entonces el comando completo quedaría:

/usr/bin/php71 -f /usr/bin/composer instalar

Se le presenta una lista de versiones de PHP disponibles en el mensaje del día (MOTD) una vez que inicia sesión en SSH.