Lenguajes de programación
PHP|
¿Cómo cambio la versión de PHP?

Versión de PHP

Actualizado hace más de una semana

Como estándar, ejecutamos PHP 7+ . Si desea cambiar de versión, diríjase a my.telehost.net > Administrar alojamiento > [ Seleccionar paquete ] > “ Cambiar versión de PHP

Nuestra plataforma Linux tiene la capacidad de ejecutar diferentes versiones de PHP:

• PHP 5.3

• PHP 5.4

• PHP 5.5

• PHP 5.6

• PHP 7.0

• PHP 7.1

• PHP 7.2

• PHP 7.3

• PHP 7.4

Los cambios de versión pueden tardar hasta 60 segundos, pero suelen ser instantáneos.

En nuestra plataforma WordPress administrada ejecutamos PHP 7.0 (y superior) y esto no se puede cambiar.