¿Cómo me conecto vía SSH usando 2FA?

2FA

Actualizado hace más de una semana

Sólo se recomienda que se conecte a su paquete a través de SSH si está familiarizado con la interfaz de línea de comandos. A continuación se explica cómo conectarse mediante la autenticación de dos factores (2FA).

ventanas

Si está utilizando Windows, querrá descargar un cliente SSH para acceder a SSH.
Puede descargar PuTTy desde la siguiente página: https://www.putty.org/

⦁ Primero querrá descargar la aplicación Google Authenticator , que está disponible para dispositivos iOS y Android
⦁ Inicie sesión a través demy.telehost.net , diríjase a Administrar alojamiento y seleccione el paquete para el que necesita acceso SSH. Luego seleccione Acceso SSH en la sección Seguridad
⦁ En Establecer contraseña SSH, configure la contraseña y tome nota de esto para más adelante. Luego seleccione Configurar Autenticador y proceda a escanear el código QR en su dispositivo iOS o Android.

Nota: Deberá esperar 30 minutos antes de realizar cualquier intento de conexión.

⦁ Abra PuTTY. Ingrese el nombre de host 'ssh.stackcp.com' y seleccione Abrir.
⦁ La interfaz de línea de comandos le solicitará que inicie sesión. Inicie sesión con su dominio (por ejemplo, ejemplo.co.uk)
⦁ Luego se le solicitará un código de verificación. Abra Google Authenticator e ingrese su código.
⦁ Ingrese la contraseña SSH que configuró anteriormente.
⦁ Ahora tendrás acceso a SSH a través de 2FA.