Lenguajes de programación
PHP|
¿Puedo cambiar la configuración PHP de mi sitio web?

Cambiar la configuración PHP

Actualizado hace más de una semana

Sí tu puedes.

Esto está disponible a través de la sección Administrar alojamiento > Seleccionar paquete > Configuración de PHP de nuestro panel de control. Alternativamente, puede crear un archivo personalizado en su espacio web con la configuración PHP que desee. Tenga en cuenta que PHP solo leerá una configuración personalizada una vez cada 5 minutos, por lo que puede pasar un tiempo antes de que los cambios de configuración aparezcan en su sitio web. Este es siempre el caso de nuestra plataforma WordPress, ya que PHP-FPM almacena en caché la configuración de forma bastante agresiva.

Panel de control

El ícono de Configuración de PHP dentro del panel de control le permite ver y modificar una lista de las opciones de configuración más comunes. También puede ver nuestros valores predeterminados. Para cambiar uno, simplemente ingrese su valor preferido en la entrada de texto o haga una selección de radio y guárdelo.

Sistema de archivos (avanzado)

Si desea configurar una opción que no aparece en el panel de control, puede modificar el archivo ~/public_html/.user.ini directamente a través del Administrador de archivos. Nuestro servidor web analiza este archivo además de nuestra configuración PHP estándar, lo que le permite cambiar casi todas las configuraciones PHP de su sitio web. Si ya ha realizado cambios a través del panel de control, ya los verá en un .user.ini. Por ejemplo, "max_input_time=500" establecería max_input_time en 500 segundos.

Pruebas

La mejor manera de confirmar que la configuración está activa es mediante phpinfo(). Esto le permite ver la configuración PHP actual (local) y predeterminada (global). Para hacer esto, use el Administrador de archivos o un cliente FTP para crear un archivo, por ejemplo “info.php”, con el siguiente contenido:

phpinfo();
?>

Luego visite su sitio web a través de domain.com/info.php y verá todas las configuraciones de PHP. Recuerde eliminar el script cuando haya terminado la prueba.