Servidores en la nube
Maximizar el potencial web con el alojamiento administrado en la nube de Google
Maximizar el potencial web con el alojamiento administrado en la nube de Google

Potencial web

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Introducción

Managed Google Cloud Hosting combina la infraestructura avanzada de Google Cloud Platform (GCP) con la conveniencia y experiencia de un servicio administrado, ofreciendo una solución sólida para las necesidades de hosting.

Características clave del alojamiento administrado de GCP

1. Soporte experto y administración sencilla El alojamiento administrado de GCP está respaldado por soporte experto 24 horas al día, 7 días a la semana, lo que garantiza una fácil implementación y administración del servidor. El panel de control My20i simplifica el proceso de gestión, sin necesidad de interacciones con la línea de comandos o cPanel.

2. Red y centros de datos de alto rendimiento Aprovechando la red de nivel premium de Google, el servicio de alojamiento proporciona espacio web SSD premium, acceso a más de 60 centros de datos globales y una sólida red de 100 Gbit/s. También enfatiza las prácticas de alojamiento ecológico.

3. Seguridad integral Las funciones de seguridad incluyen autenticación de dos factores, protección DDoS, medidas de seguridad biométrica y protección de inicio de sesión por fuerza bruta. También ofrece funciones para bloquear visitantes por IP o país y proporciona protección de enlaces directos.

4. Optimización de WordPress Las funciones mejoradas para WordPress incluyen optimización de StackCache, actualizaciones automáticas del núcleo, preparación, clonación y un administrador de WordPress. Esto lo hace particularmente beneficioso para los sitios web basados ​​en WordPress.

5. Capacidades avanzadas de correo electrónico Al ofrecer buzones de correo ilimitados, soporte para todas las direcciones y una sólida protección antivirus y antispam, el servicio de alojamiento satisface diversas necesidades de correo electrónico.

6. Compatibilidad versátil con secuencias de comandos y bases de datos El servicio incluye un conmutador de versiones de PHP, módulos populares, control de versiones de Git, ElasticSearch, Redis Cache y un administrador de trabajos cron, que atienden una variedad de requisitos de secuencias de comandos y bases de datos.

7. Administración de dominios Las funciones para la administración de dominios incluyen DNS protegido contra DDoS, administración completa de DNS y soporte para subdominios y dominios alias ilimitados.

8. Aceleración de sitios web y optimización de PHP El servicio de alojamiento incluye un conjunto de aceleración de sitios web para optimizar imágenes y código, y PHP-FPM y OPcache personalizados para la optimización de recursos.

9. Compatibilidad con diversas aplicaciones Está disponible una amplia biblioteca de más de 80 aplicaciones con un solo clic, lo que facilita el inicio rápido y la mejora de sitios web.

10. Funciones adicionales Estas incluyen protección DDoS de Google Cloud Armor, certificados SSL gratuitos, cumplimiento de PCI, análisis automáticos de malware y un modelo de precios transparente sin tarifas ocultas.

Conclusión

Managed GCP Hosting es una opción ideal para empresas que buscan una solución de alojamiento web potente, segura y escalable. Con su amplia gama de funciones, soporte experto y gestión perfecta, representa una opción de alojamiento premium para una variedad de aplicaciones en línea.