Nombres de dominio
Dominio
¿Qué es la propagación de dominio?

propagación de DNS

Actualizado hace más de una semana

La propagación de DNS define el proceso de actualización de información a través de Internet. Hay dos formas de propagación de DNS: la primera son los cambios realizados en la zona DNS y la segunda son los cambios realizados en la información de WHOIS.

Un cambio realizado en su zona DNS normalmente solo afectará a unos pocos servidores y es el cambio más rápido. Realizar un cambio que afecte su información de WHOIS puede tardar hasta 72 horas en propagarse.

Después del pedido de un dominio o la transferencia de un dominio, habrá un período en el que no podrás ver tu dominio. Esto se debe a que millones de servidores tienen que actualizarse con la nueva información. Es posible que su sitio web no esté visible hasta por 48 horas.