Mi www.domin.com no funciona, pero dominio.com funciona bien (o viceversa). ¿Qué pasa?
Mi www.domin.com no funciona, pero dominio.com funciona bien (o viceversa). ¿Qué pasa?

Mi www.domin.com no funciona

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Si obtiene este comportamiento después de una actualización reciente de su sitio web o de un paquete recién creado, es casi seguro que esté experimentando un retraso en la propagación de DNS.

Se resolverá solo en cuestión de horas.

Se supone que cuando visitó anteriormente su sitio web lo hizo utilizando www.dominio.com y no dominio.com (sin www). Por lo tanto, sus solucionadores de DNS tienen la búsqueda de www.dominio.com almacenada en su caché. Cuando intentas ver www.dominio.com nuevamente, obtienes el valor almacenado en caché de tus solucionadores de DNS, que es la dirección IP anterior. Sin embargo, cuando verificó el dominio solo con "dominio.com" (sin www), sus solucionadores de DNS no tenían una respuesta en su caché, por lo que obtuvieron la nueva dirección IP (correcta) para el dominio. Por lo tanto, "dominio.com" funciona para usted, pero "www.dominio.com" no.

La única solución aquí es esperar a que caduque el caché en su solucionador y luego, cuando visite el dominio nuevamente, se realizará una nueva búsqueda y se almacenará la nueva IP.

Si está utilizando nuestros servidores de nombres, esto no debería tomar más de 1 hora.