Nombres de dominio
Dominio
¿Cómo puedo crear un subdominio?

Crear un subdominio

Actualizado hace más de una semana

Para crear un subdominio:

• Inicie sesión en https://my.telehost.net

• Dirígete a Administrar hosting -> Administrar.

• Selecciona el ícono de Subdominios .

Luego puede agregar su subdominio en el campo Subdominio y seleccionar Crear subdominio . También puede cambiar la raíz del documento para poder dirigir el subdominio a la carpeta que elija.

¿Cuál es la raíz del documento?

La raíz del documento es la carpeta que utilizará el subdirectorio, por ejemplo, puede tener un directorio dentro de su espacio web ubicado dentro de public_html llamado soporte (es decir, public_html/support), puede apuntar su subdominio a esta ubicación agregando public_html/support en el campo Raíz del documento.

Nota: La actualización de la raíz de un documento puede tardar aproximadamente 15 minutos, por lo que es posible que tengas que tener paciencia mientras se actualiza.