Wordpress
¿Es compatible con WordPress Network (multisitio)?

Compatibilidad Wordpress

Actualizado hace más de una semana

¡Sí! Todas nuestras plataformas cuentan con soporte total para una Red WordPress (antes Multisitio). Sólo necesita seguir el artículo Crear una red del códice de WordPress para obtener esta configuración.

Dominios adicionales

Como estándar, asignamos automáticamente el alias 'comodín' de sus dominios a su sitio. Lo que esto significa es que puedes crear subdominios como sub.dominio.com y sub2.dominio.com sin ninguna configuración adicional.

Sin embargo, si desea agregar nombres de dominio/subdominios adicionales al paquete, puede hacerlo dentro de su panel de control de hosting. Desde allí, el ícono 'Dominios' le permite asignar dominios adicionales a su paquete. Para que Wordpress Network funcione, todos los dominios deben apuntar a la misma raíz_documento cuando se agregan, normalmente public_html.

Activar SSL en subdominios

Asignamos automáticamente *.domain a todos sus paquetes, por lo que no necesitará agregar nuevos subdominios a la cuenta para que apunten a su instalación de WordPress. Sin embargo, esto significa que no están disponibles para servicios adicionales como certificados SSL y cuentas de correo electrónico.

Puede aprovechar nuestro servicio SSL gratuito para cualquier subdominio agregándolo explícitamente al paquete. Para hacer esto, vaya a 'Administrar alojamiento', siga el ícono 'Subdominios' y agregue los subdominios en los que desea activar SSL. Como se indicó anteriormente, para que Wordpress Network funcione, todos los dominios deben apuntar a la misma raíz_documento cuando se agregan, generalmente public_html. Una vez agregado, dirígete al ícono SSL/TLS y activa tu SSL gratuito.