CREAR UN SUBDOMINIO

Utiliza subdominios para crear URL memorables para diferentes áreas de contenido de tu sitio.

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Lo que necesitarás

• Usuario y clave de tu Área de Cliente o cPanel

Pasos para crear un subdominio en el Área de Cliente

• Accede a tu Servicio Contratado.

• Das clic en el ícono Subdominios.

• En la pantalla, aparecerá una lista con tus subdominios actuales, y en la esquina superior derecha de dicha lista un botón llamado Crear Subdominio. Da click en ese botón.

• Ahora debes completar el formulario en la ventana emergente y guardar los cambios.

Pasos para crear un subdominio en cPanel

• Accede a tu panel de control cPanel.

• Da clic en el ícono Dominios.

• En la pantalla aparecerá una lista con tus subdominios actuales, y en la parte superior de dicha lista, un formulario titulado Crear un nuevo dominio.

• Utilizando dicho formulario crea el nuevo subdominio.

Si te gustó este tutorial, entonces te encantará nuestro soporte. Todos los planes de alojamiento de TeleHost incluyen soporte 24/7 de nuestro increíble equipo de soporte. ¡Echa un vistazo a nuestros planes de Hosting cPanel y haz que tu sitio web migre hoy!