AGREGAR UN DOMINIO ADICIONAL O ADDON DOMAIN

Un dominio adicional es un dominio que se almacena como un subdominio de tu sitio principal.

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Lo que necesitarás:

• Usuario y clave de tu Área de Cliente, o usuario y clave de tu cPanel.

• El dominio web adicional debe estar previamente registrado.

Pasos para agregar un dominio adicional desde tu Área de Cliente

1. Accede a tu Servicio Contratado.

2. Encuentra el ícono llamado Dominios Adicionales y da click sobre el.

3. Ahora verás una lista de tus actuales dominios adicionales – si tuvieras alguno – y en la esquina superior derecha un botón llamado Crear Dominio Adicional, da click en el.

4. Verás una ventana emergente con un formulario, con la ayuda de este formulario agrega el nuevo dominio. No uses www ni http://, ingrésalo directamente, por ejemplo dominio2.com.

5. Recuerda que el dominio que agregues debe estar previamente registrado y apuntando al mismo Nodo o servidor donde actualmente alojas tú dominio principal.

Pasos para agregar un dominio adicional desde cPanel

1. Ingresa a tú Panel de Control cPanel.

2. Encuentra el ícono llamado “Dominios Adicionales” y da click sobre el.

3. Desde esta ventana puedes revisar tus dominios adicionales existentes, y además puedes agregar dominios adicionales.

4. Verás una ventana emergente con un formulario, con la ayuda de este formulario agrega el nuevo dominio. No uses www ni http://, ingrésalo directamente, por ejemplo dominio2.com.

5. Recuerda que el dominio que agregues debe estar previamente registrado y apuntando al mismo Nodo o servidor donde actualmente alojas tú dominio principal.

Problemas comunes

• Excediste el límite de dominios adicionales. Este error o alguno similar aparecerá cuando tú plan de hosting no te permite agregar mas dominios adicionales, debido a que ya alcanzaste tu limite.

• No se pudieron determinar las direcciones IP del servidor. Significa que tú dominio no está registrado aún.

• Ya existe el dominio en la Configuración Apache. Significa que tenemos otra cuenta ya usando ese dominio.

Si te gustó este tutorial, entonces te encantará nuestro soporte. Todos los planes de alojamiento de TeleHost incluyen soporte 24/7 de nuestro increíble equipo de soporte. ¡Echa un vistazo a nuestros planes de Hosting cPanel y haz que tu sitio web migre hoy!