Wordpress
¿Qué es WordPress?

Wordpress

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Descripción general de WordPress

WordPress es un sistema de gestión de contenidos (CMS) gratuito y de código abierto basado en PHP y MySQL. WordPress se instala en un servidor web, que forma parte de un servicio de alojamiento de Internet o es un host de red en sí mismo; el primer caso puede ser en un servicio como WordPress.com, por ejemplo, y el segundo caso es una computadora que ejecuta el paquete de software WordPress.org.

WordPress se considera uno de los CMS más fáciles de usar gracias a una interfaz fácil de usar. También tiene una increíble cantidad de complementos que le permiten ampliar su funcionalidad de muchas maneras.

Alojamiento dedicado de WordPress

Nuestro alojamiento administrado de WordPress es una plataforma dedicada optimizada para brindar velocidad, seguridad y confiabilidad.

La plataforma Wordpress todavía está basada en Linux, pero solo aloja sitios de Wordpress. Está optimizado para WordPress y utiliza nuestro complemento de almacenamiento en caché.