¿No permite ningún complemento de WordPress en su plataforma WordPress?
¿No permite ningún complemento de WordPress en su plataforma WordPress?

Complemento de WordPress en su plataforma WordPress

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Nuestra plataforma WordPress fue diseñada y construida exclusivamente para WordPress.

Este nivel de exclusividad de plataforma a software nos permite ajustar verdaderamente tanto el hardware como el software en WordPress. Cada sitio recibe su propio grupo de recursos PHP-FPM que ejecuta el software PHP 7 más reciente y rápido con un PHP OPCache incorporado.

Además, ejecutamos varios sistemas de almacenamiento en caché que almacenan en caché su contenido de WordPress justo al inicio de nuestra red para garantizar los tiempos de carga más rápidos para sus visitantes, sin importar cuán ocupados estén. Para gestionar esto, cada instalación de WordPress viene con nuestro módulo de almacenamiento en caché que puede controlar a través de la interfaz de administración de WordPress.

Desafortunadamente, no todos los complementos fueron diseñados para ejecutarse a escala y pueden causar problemas a usted y a su sitio web. Para proporcionar una plataforma súper rápida y segura para todos los clientes, tenemos algunas restricciones sobre los complementos que puede usar en su paquete de WordPress.

Complementos no permitidos

Los siguientes complementos no están permitidos en nuestra plataforma WordPress debido al uso excesivo de recursos:

Copia de seguridadVersión de WordPressPresione
el Comprobador de enlaces rotos
MyReviewPlugin
LinkMan
Fuzzy SEO Booster

Complementos de almacenamiento en caché

Nuestra plataforma WordPress viene con varias capas de almacenamiento en caché integradas. Una de las más efectivas de estas capas de almacenamiento en caché, especialmente a escala, es nuestro sistema de caché perimetral.

Desafortunadamente, la mayoría de los complementos de caché interferirán con esto y, como resultado, no recomendamos ejecutar ningún complemento de caché en su sitio de WordPress.

Esto incluye, entre otros: W3TC, Super Cache, WP Rocket y Hummingbird.

¡No entrar en pánico! No los necesitará: todos los complementos de almacenamiento en caché están diseñados para brindar velocidad y puede estar seguro de que nuestro complemento de almacenamiento en caché hará ese trabajo duro por usted.

¿Qué pasa con sus plataformas estándar?

Si bien desaconsejamos el uso de los complementos anteriores en todas las plataformas, actualmente no tenemos restricciones sobre qué complementos puede usar en nuestras plataformas de alojamiento estándar.