Lenguajes de programación
PHP|
¿Qué funciones PHP están deshabilitadas en su plataforma WordPress?
¿Qué funciones PHP están deshabilitadas en su plataforma WordPress?

Plataforma WordPress

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Nuestra plataforma WordPress ha sido diseñada específicamente para ofrecer la mejor seguridad, rendimiento y confiabilidad para WordPress.

Como resultado, hemos ajustado específicamente las reglas de firewall y las capas de protección para ayudar a mantener seguros los sitios de WordPress. Como parte de esta protección, se han deshabilitado una pequeña cantidad de funciones de PHP, ya que descubrimos que a menudo se utilizan con fines maliciosos.

Las siguientes funciones están deshabilitadas por razones de seguridad:

• ejecutivo

• opcache_get_configuration

• opcache_get_status

• pasar a través de

• parse_ini_file

• popen

• proc_abierto

• shell_exec

• mostrar_fuente

• sistema

Según nuestra experiencia, es muy poco probable que alguno de sus complementos dependa de alguna de las funciones anteriores. Sin embargo, si tiene un caso de uso genuino para cualquiera de estas funciones, aún puede alojar su sitio de WordPress en nuestra plataforma Linux.