Certificado SSL
¿Puedo instalar un certificado de terceros?
Actualizado hace más de una semana

Sí: si tiene un certificado SSL externo o de terceros, puede instalarlo en TeleHost.

Su proveedor de certificados deberá proporcionarnos las siguientes secciones para que podamos instalar el certificado SSL:

• Certificado

• Llave privada

• Paquete CA/Certificado intermedio

Estos detalles deberán ingresarse en la sección SSL/TLS dentro de un paquete de alojamiento de TeleHost: Administrar alojamiento -> [seleccionar paquete] -> SSL/TLS.

Nota: Su clave privada se le habrá proporcionado cuando generó una CSR utilizando los datos de su organización. Si tiene alguna pregunta al respecto, el proveedor del certificado podrá ayudarle.

Tenga en cuenta también que los certificados SSL pueden tardar hasta 30 minutos en instalarse en el servidor web. Si sus registros A apuntan a la dirección IP del paquete de alojamiento, entonces su sitio debería mostrarse como seguro.

Si no tiene un SSL externo, puede aplicar el TeleHost SSL gratuito o comprar un TeleHost SSL enmi.telehost.net .