Lenguajes de programación
PHP|
¿Está instalado el cargador PHP ionCube?

Cargador PHP ionCube

Actualizado hace más de una semana

La disponibilidad de ionCube puede diferir entre nuestras diferentes plataformas y versiones de PHP.

Linux: ionCube Loader está disponible en nuestra plataforma Linux para todas las versiones PHP actualmente compatibles. Eso es 5,3, 5,4, 5,5, 5,6, 7,0, 7,1 y 7,2.

WordPress: ionCube Loader está disponible en nuestra plataforma WordPress.

Windows: ionCube no está disponible en nuestra plataforma Windows. Si está ejecutando software PHP y no necesita ninguno de los lenguajes específicos de Windows como ASP.NET, le recomendamos utilizar nuestra plataforma Linux.