Bases de datos
MS-SQL
¿Cómo administro mi base de datos Microsoft SQL?

Administrar sus bases de datos de Microsoft SQL.

Actualizado hace más de una semana

Recomendamos utilizar SQL Server Management Studio (SSMS) para administrar sus bases de datos de Microsoft SQL.

Este software estándar de la industria proporciona un entorno integral para la creación, el acceso, la configuración, el desarrollo y otras funciones de administración de bases de datos Microsoft SQL. Incluye una variedad de componentes que incluyen herramientas de bases de datos visuales, editores de código y texto, administración de objetos, administración de texto repetitivo y más. Con SSMS puede implementar, monitorear y actualizar los componentes de la capa de datos utilizados por sus aplicaciones, así como también crear consultas y scripts.

SSMS también le ayuda a descargar y realizar copias de seguridad de sus bases de datos MS SQL, lo que le recomendamos que haga a intervalos regulares en aras de las mejores prácticas de seguridad.

Puede descargar el software de forma gratuita en la página de descarga de Microsoft SSMS .

Para conectarse de forma remota, deberá utilizar el servidor ' mssql.stackcp.com '.