Alojamiento Web Tpanel
Manejo de sitio
¿Cuál es la dirección IP que utiliza mi sitio para conexiones externas?
¿Cuál es la dirección IP que utiliza mi sitio para conexiones externas?

dirección IP

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Debido a la naturaleza distribuida de nuestra red, la dirección IP que utiliza su sitio para realizar conexiones salientes diferirá de la IP a la que resuelve el dominio y, por lo tanto, a través de la cual se dirige el tráfico entrante.

Las conexiones externas realizadas por sitios web compartidos aparecerán desde 185.151.28.62 , 185.151.28.63, 45.8.227.175 o 45.8.227.176

Si tiene una tarea programada/trabajo cron que requiere conexiones externas, estas aparecerán desde 185.151.28.61 o 45.8.227.174

Sin embargo, las direcciones anteriores están sujetas a cambios. Entonces, si es posible, recomendamos incluir en la lista blanca el rango de IP 185.151.28.0/24 y 45.8.227.0/24.