¿Cómo uso el Comprobador de permisos de archivos?

Comprobador de permisos de archivos

Actualizado hace más de una semana

El Comprobador de permisos de archivos le permite ver y solucionar fácilmente problemas de permisos de archivos que no coinciden con nuestra configuración recomendada.

Para utilizar el Comprobador de permisos de archivos:

• Iniciar sesión enmy.telehost.net , diríjase a Administrar alojamiento y seleccione Administrar en el paquete de alojamiento para el que desea verificar los permisos de archivos.

• Seleccione el ícono Comprobador de permisos de archivos .

• Para comenzar un análisis de los permisos del archivo, seleccione Permisos de análisis .

• Si se descubre que algún permiso difiere de nuestra configuración recomendada, se le presentará en una lista con el nivel de permiso actual y nuestro nivel recomendado.

• Puede seleccionar todos los archivos y seleccionar Reparar seleccionados o reparar los archivos individualmente seleccionando Reparar permiso.