Lenguajes de programación
PHP|
¿Por qué mi sitio web no puede enviar correo?

No puedo enviar correo

Actualizado hace más de una semana

Una razón común para esto se relaciona con la dirección que no coincide con el dominio de su sitio.

Para ayudar a mejorar la capacidad de entrega del correo electrónico y ayudar a prevenir el envío de spam desde nuestra red, la dirección del 'Remitente' de su mensaje debe coincidir con el nombre de dominio del sitio web utilizado para enviar el mensaje.

Si este encabezado está configurado en un dominio no asignado a su paquete de hosting, el mensaje no se enviará. Si tiene más problemas, comuníquese con nuestro equipo de soporte.