¿Puedo cambiar el nombre de un buzón?

Cambiar el nombre de un buzón

Actualizado hace más de una semana

No es posible cambiar el nombre de un buzón una vez creado.

Para solucionar esto, puede crear un nuevo buzón dentro de TeleHost y usar la herramienta de migración de correo electrónico para sincronizar un buzón con el otro y luego eliminar el buzón original.

Utilizaría el nombre de host imap.yourdomain.com dentro de la herramienta de migración de correo electrónico y establecería la contraseña del buzón nuevo para que coincida con la del buzón anterior. Luego puede copiar correos electrónicos de uno a otro.