¿Cómo cambio los datos de contacto de mis nombres de dominio .com y .co.uk?
¿Cómo cambio los datos de contacto de mis nombres de dominio .com y .co.uk?

Cambiar los datos de contacto de un dominio

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Cambiar los datos de contacto de un dominio que ha registrado en TeleHost generalmente se realiza de dos maneras. Esto depende del tipo de nombre de dominio que tenga.

Para un dominio .com:

1. Vaya a Administrar dominios , busque el nombre de dominio cuyos detalles de contacto desea cambiar y seleccione Administrar.

2. Seleccione Detalles de contacto y podrá actualizar la información de contacto del nombre de dominio.

Para dominios .uk (incluido co.uk):

1. Deberá iniciar sesión en Nominet. Dirígete a https://secure.nominet.org.uk/auth/login.html e inicia sesión o crea una cuenta seleccionando ¿ Primera vez que inicias sesión o olvidaste tu contraseña? . Ingrese la dirección de correo electrónico que utilizó para registrar el dominio. Luego recibirá un correo electrónico solicitándole que configure una contraseña.

2. Utilice la contraseña que creó para iniciar sesión. Se le mostrará una lista de sus nombres de dominio .uk. Elija cuál desea cambiar la información de contacto y Editar .

Nota: Cambiar los datos de contacto de los nombres de dominio .uk tiene un coste de alrededor de £10 (aplicado por Nominet).