¿Cómo funciona?
Actualizado hace más de una semana

El primer paso es completar el registro como cliente en la plataforma accediendo al siguiente link: Registrarse en WabaSMS

Una vez que te registres, la plataforma te habilitará automáticamente el demo de prueba. Podrás hacer hasta 10 envíos de manera gratuita para corroborar el funcionamiento.

La plataforma y WhatsApp se vinculan mediante el escaneo de un código QR como cuando inicias sesión en WhatsApp web.

Una vez que hayas completado la vinculación, debes importar los contactos. La plataforma permite hacerlo de forma individual o masivamente importando los contactos desde un archivo Excel.

TeleHost te proveerá todos los tutoriales y guías para que aprendas a administrar la plataforma.