Extras del sitio web
¿Cómo veo las copias de seguridad más recientes realizadas por Timeline Backups?
¿Cómo veo las copias de seguridad más recientes realizadas por Timeline Backups?

Timeline Backups

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Timeline Backups realiza una copia de seguridad diaria automática de todos sus sitios web y bases de datos y los almacena durante 30 días.
Si tiene el producto Timeline Backups, es posible que desee ver las copias de seguridad más recientes de su sitio.

Para hacer esto:

• Iniciar sesión enmi.telehost.net

• Seleccione qué paquete desea ver

• Seleccione la opción 'Copias de seguridad de la línea de tiempo' en la sección Archivo

• Seleccione 'Ver instantáneas'

Después de seleccionar "Ver instantáneas", verá el menú desplegable "Hora de la instantánea", que tendrá todas las instantáneas de los 30 días anteriores.