Lenguajes de programación
ASPID
¿Puedo utilizar rutas principales en ASP clásico?

ASP clásico

Actualizado hace más de una semana

Las rutas para padres ASP están deshabilitadas en nuestra plataforma.

Como resultado, los scripts ASP clásicos que utilizan la notación “../” para inclusiones no funcionarán correctamente.

Como alternativa al uso de rutas principales en su código ASP, puede utilizar rutas virtuales. Las rutas virtuales necesitan que ingrese la ruta completa de la carpeta desde la raíz URL de su sitio web. Por ejemplo, cambiando:

<!--#include file="../_fpclass/fpdblib.inc" -->

A:

<!--#include virtual="/_fpclass/fpdblib.inc"-->