Migraciones y traslados
Migraciones de correo electrónico
¿La herramienta de migración de correo electrónico provocará tiempo de inactividad en el correo?
¿La herramienta de migración de correo electrónico provocará tiempo de inactividad en el correo?
T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

No, la migración del correo electrónico no provocará ningún tiempo de inactividad en los correos electrónicos.

No afecta el DNS ni la capacidad de enviar o recibir correos electrónicos: simplemente realiza una sincronización IMAP para mover correos electrónicos de un servidor a otro. No habrá tiempo de inactividad causado por el uso de la herramienta de migración de correo electrónico.