Nombres de dominio
Dominio
¿Cómo puedo usar DNS para verificar mi dominio con Google Search Console (Herramientas para webmasters)?
¿Cómo puedo usar DNS para verificar mi dominio con Google Search Console (Herramientas para webmasters)?

verificar dominio

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Al configurar Google Search Console, se le pedirá que verifique su dominio. Un método recomendado que funcionará siempre que utilice nuestros servidores de nombres StackDNS es agregar el código de verificación de Google como un registro TXT para su dominio.

Para hacer esto, vaya a la sección "Administrar DNS" de su panel de control. Hacia la parte inferior de la página Administrar DNS, verá 3 entradas que le permitirán agregar nuevos registros:

• Deje el campo "Nombre" en blanco

• Seleccione "TXT" para Tipo

• Ahora debe ingresar el registro proporcionado por Google en la entrada "Datos".

Guarde sus cambios y regrese a Google para ejecutar la verificación. Las actualizaciones de DNS en nuestros servidores de nombres generalmente se realizan al instante, pero en casos excepcionales pueden demorar hasta 2 minutos.